об авторе
Сергей Алфеевич Будилов

Об авторе Методики эко-здоровья «Алфей» или Легенды об Алфеевиче

Первые легенды начали слагаться ещё на БАМе (т.е. на строительстве Байкало-Амурской Магистрали). О нём, об Алфеиче, шла слава неутомимого путешественника, удачливого добытчика — охотника и рыбака. Как правило, из совместных с ним путешествий все возвращались с рюкзаками, полными дичи или рыбы.
Поговаривали, что Алфеевича сопровождали и покровительствовали медведи, которые помогали ему строить зимовья и охраняли их, отгоняя непрошенных гостей.
Легендарные экстремальные походы, совершаемые Алфеевичем по зимней тайге за 100 и более км в 45-65 градусные морозы с ночёвками на снегу, без палатки, без спального мешка, являются ярким примером жизнестойкости, силы духа и уникальных возможностей человеческого организма.
Тайга явилась для Алфеевича универсальной природной академией и творческой лабораторией. Именно там он наблюдал, осваивал, применял на практике и проверял вечные законы жизни. А Природа щедро раскрывала свои секреты.
Чудеса происходят только с теми, кто в них верит, постигает и работает.
Однажды, уйдя в тайгу после тяжелейшей травмы колена, Алфеич, вернулся совершенно здоровым, оставив в тайге лишних 22 кг веса. Гибкость суставов и всего тела сохраняется до сих пор. К примеру, он и сейчас легко садится в «лотос».
В другой раз, практически седой (до 70% седых волос на голове), после трёхмесячного путешествия по тайге, он вернулся без единого седого волоска на голове и с окладистой чёрной бородой до пояса.
Тайга помогла избавиться от сильных головных болей, в течение ряда лет мучивших его.
Алфеевич более 20 лет не страдает никакими заболеваниями и не посещает врачей.
Таёжные встречи с тунгусами, эвенками, староверами открывали тайны целебных трав, кореньев, плодов, мазей, настоев, экстрактов, бальзамов, натуральных масел.
Приёмы снятия болей и болезней наложением рук, мыслью, словом, глубинным очищением, целым комплексом авторских массажей, сменой питания, режима и образа жизни, собраны автором и многократно проверены на практике.
Эти приёмы вместе с авторскими способами диагностики ресурсов человеческого тела выстроились в целостную систему активации изначальных природных программ.
Уже в то время — время таёжных походов-путешествий окружающие, наблюдая наяву чудо личного оздоровления, стали обращаться к Алфеевичу за помощью с тем или иным недугом. Знания, полученные в результате тесного общения с Природой, с хранителями старинных рецептов, и практические навыки давали возможность успешно помогать страждущим, не применяя лекарственное воздействие и хирургическое вмешательство. Так закладывались основы будущей методики Эко-Здоровья «Алфей».
Знания законов природы заложили прочный фундамент авторского мировоззрения на причины возникновения и развития болезней.
Впервые произошло эпохальное открытие: «Вылечить болезнь нельзя! Можно научиться включать механизм активации изначальных природных программ, и, основываясь на законы природы, построить новые клетки, новые органы, новое тело!»
Впервые была создана «Инструкция эксплуатации человеческого тела» и разработана система экологического здоровья (Эко-Здоровья) человека.
Сама практика восстановления здоровья, опробированная Алфеечем сначала на себе, а затем, в процессе помощи сотням и тысячам обратившихся к нему в поисках здоровья, поражает простотой, универсальностью применения и эффективностью результатов.
Аллергия, астма, гипертония, туберкулёз, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и костной системы, мигрени, ожирение, болезни мочеполовой сферы, различные опухоли и новообразования (онкология), болезни сердца и сосудов – это только небольшой перечень заболеваний (диагнозов), поставленных официальной медициной и успешно самостоятельно снятых слушателями авторских семинаров в процессе работы над собой по методике «Эко-Здоровья «Алфей».
Поражают воображение уникальные случаи полного восстановления даже удалённых ранее органов.